Welches Arak ist das beste, wie wähle ich mein Arak aus - Einsteiger-Guide in der Welt von Arak

Which Arak is the best

Für die vielen Menschen, die nicht in Häusern aufgewachsen sind, in denen Arak traditionell hergestellt wird, ist es normal, sich über die Unterschiede zwischen den verschiedenen Sorten und die unterschiedlichen Geschmäcker zu wundern.


 Trotz des hohen Alkoholgehalts im Arak, was es schwieriger macht, zwischen seinen Sorten zu unterscheiden als bei den weniger alkoholischen Getränken. Erfahrene Trinker unterscheiden die meisten Sorten von Arak, da die Anzahl der Destillationszeiten zu unterschiedlichen Tests und Alkoholprozenten führt.


Der leichtere Arak mit dem geringsten Alkoholanteil ist der nur Einmal destillierte Arak. Was die einheimische Sorte betrifft, die jeder annimmt, ist es der Dreifach destillierte Arak, was bedeutet, dass er dreimal hintereinander destilliert wurde, um seinen Schnaps zu extrahieren. Die schwersten Arak-Sorten werden viermal destilliert und konzentriert, um einen stark aromatisierten Arak und einen hohen Alkoholgehalt zu gewinnen. So wie der Extra Arak, der von Abu Raad und Ghantous angeboten wird.


 Neben der Anzahl der Raffinierungsvorgänge variiert auch die Menge an Anis im Arak, was ihm manchmal einen körnigen, sauren, whiskeyähnlichen Geschmack und manchmal einen weicheren, sanfteren und milderen Geschmack verleiht.Einige Hersteller fügen dem Arak auch Äpfel hinzu, um ihm einen versteckten Geschmack von Süße zu verleihen. An dieser Stelle sei angemerkt, dass Arak zu 100% aus natürlichen Substanzen und Kräutern hergestellt wird, ohne den Zusatz von Zucker oder irgendwelchen Chemikalien. Da das destillierte Arak mit Chemikalien nach libanesischen und syrischen Gesetzen nicht als Arak gilt, werden die Fabriken, die irgendwelche unnatürlichen Substanzen für ihre Produkte beherbergen, geschlossen. Wenn du wissen willst, welches Arak das beste für dich ist, probiere mehrere Sorten aus, und finde heraus, ob es das beste ist.Einige Hersteller fügen dem Arak auch Äpfel hinzu, um ihm einen versteckten Geschmack von Süße zu verleihen. An dieser Stelle sei angemerkt, dass Arak zu 100% aus natürlichen Substanzen und Kräutern hergestellt wird, ohne den Zusatz von Zucker oder irgendwelchen Chemikalien. Da das destillierte Arak mit Chemikalien nach libanesischen und syrischen Gesetzen nicht als Arak gilt, werden die Fabriken, die irgendwelche unnatürlichen Substanzen für ihre Produkte beherbergen, geschlossen.


 Wenn du wissen willst, welches Arak das beste für dich ist, probiere mehrere Sorten aus, und finde heraus welches dir am besten schmeckt! (So einfach ist das) . Arak wird in einem Verhältnis von einem Drittel Arak zu zwei Dritteln Wasser gemischt, wobei zuerst Arak abgegossen und dann Wasser hinzugefügt wird. Ein oder zwei Eiswürfel werden in die Mischung aus Wasser und Arak gegeben, mehr nicht. Es ist möglich, Arak, wie Wodka, in kleinen Shots zu trinken, aber die Wesenheit von Arak ist ein Longdrink, der den ganzen Abend anhält, was bedeutet, dass es ein Longdrink ist, der langsam getrunken wird. Es wird empfohlen, Arak mit einer kleinen Mezze oder Tapas zu begleiten.Die kleine durchsichtige Größe charakterisiert die Arak-Gläser und es wird empfohlen, die Gläser zu wechseln und ein anderes zu benutzen, wenn man eine Tasse Arak ausgetrunken hat.


Es gibt Rituale, um Arak zu trinken, wie z.B. langsam zu trinken, damit du dein angemessenes Limit kennst und es nicht überschreitest, um einen Hangover zu vermeiden. Allerdings ist ein Arak-Hangover normalerweise sanfter als den üblichen Hangover, der durch andere Getränke verursacht wird. Der Grund dafür ist die doppelte Wassermenge, die mit dem Alkohol gemischt wird, so dass das Wasser weniger Kopfschmerzen garantiert als andere Getränke, die du ohne Wasser trinkst.

Arak ist ein geeignetes Getränk für den Abend, da viele junge Leute im Nahen Osten gerne Arak während langer Soireen trinken, entweder mit Essen oder ohne Essen.


Wenn du noch nicht an Arak gewöhnt bist, kannst du mit einer milderen und weniger herben Sorte beginnen. Brun Arak ist sehr gut geeignet, ebenso wie Kasarak Arak und Rayan Arak. Faqra und Musar sind für Trinkanfänger geeignet, ebenso wie Touma, Abu Raad und Ghantous, die jeweils zwei Sorten Arak produzieren.


 


 


Älterer Post Neuerer Post